5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Регистрация изменений в устав в связи принятием Закон Украины «Об общественных объединениях» №4572-17 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Общественные организации, их союзы (ассоциации, другие объединения общественных организаций), легализованные на день введения этого Закона в действие путем регистрации или уведомления об учреждении, не требуют соответственно перерегистрации или повторной подачи документов для сообщения. Уставы (положения) организаций, союзов общественных организаций должны быть приведены в соответствие с настоящим Законом в течение пяти лет со дня введения его в действие.

Регистрация изменений в устав (положение), связанных с введением этого Закона в действие, осуществляется без взимания платы за регистрационные действия в течение пяти лет со дня введения настоящего Закона в действие. Ранее зарегистрированные общественные организации также не обязаны менять свое наименование в соответствии со статьей 10 Закона, которая запрещает использование в наименованиях вновь общественных организаций названий государственных органов и других терминов, как «комитет», «служба», «агентство», «суд ».

Не теряйте время!
☛ Закажите бесплатную консультацию!