5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
ЮФ «Абсолют» получила награду в номинации «Партнер года» - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Основатель конкурса Стас Федоров лично вручил награду начальнику юридического отдела ЮФ «Абсолют» Ивану Самсонюк.

В Киеве, 20 января, состоялась 2-я церемония награждения лучших спортсменов и специалистов по хортингу по результатам работы за 2017 год «Сузирья хортинга». Мероприятие прошло в помещении гостиницы «Лыбидь», который расположен на пл. Победы, 1. Юридическая фирма «Абсолют» также отличилась на этом событии собственной победой. Стас Федоров, основатель конкурса, вручил награду «Партнер года» начальнику юридического отдела ЮФ «Абсолют» Ивану Самсонюк.

Отличие, в несвойственной для юридической фирмы сфере, является очередным доказательством того, что такое направление как юридические услуги занимает важное место в общественной деятельности.

Данный конкурс был основан Федоровым Станиславом Игоревичем с целью стимулирования лучших спортсменов, тренеров и специалистов по хортингу к дальнейшим занятиям и для общего развития хортинга. В прошлом году конкурс проводился в рамках Киевской Городской Федерации Хортинга, а уже в этом году он был проведен в рамках Киивького регионального представительства (г. Киев и Киевская область).

Номинации конкурса:

  • «Лучший спортсмен года»
  • «Лучшая спортсменка года»
  • «Лучший тренер года»
  • «Лучшая\ий команда\клуб года»
  • «Лучший спортивный организатор»
  • «Меценат года»
  • «Дебют года»

Хортинг - это боевое искусство украинского происхождения. Даже название происходит от названия острова Хортица, центра украинского казачества. Сегодня оно набирает огромную популярность. И конечно, чтобы такой специфический отечественный продукт имел определенные гарантии защиты своего развития, необходимо применять в деятельности правовые инструменты, которые позволяют создавать необходимые для любого объединения более уверенно шагать к поставленным целям и выполнять конкретные задачи.

ЮФ «Абсолют» имеет многолетний опыт в сфере оказания юридических услуг. Компания специализируется на предоставлении правовой поддержки и сопровождения для физических и юридических лиц. Среди специфических юридических услуг, предоставляемых ЮФ «Абсолют» является помощь при регистрации, и сопровождение коммерческих и неприбыльных организаций - общественная организация, фонд, сми, партия. Чтобы эффективно действовать необходимо гарантировать свою деятельность с правовой точки зрения. И конечно, такая организация как ОО «Киевская Городская Федерация Хортинга» должна быть защищена с юридической стороны. Награда «Партнер года», которую получила ЮФ «Абсолют» является примером эффективного партнерства в данной сфере, и еще раз подтверждает тот факт, что качественная правовая помощь это залог успеха любой дела.

ЮФ «Абсолют» имеет многолетний опыт в сфере оказания юридических услуг. Компания специализируется на предоставлении правовой поддержки и сопровождения для физических и юридических лиц. Среди специфических юридических услуг, предоставляемых ЮФ «Абсолют» является помощь при регистрации, и сопровождение коммерческих и неприбыльных организацийобщественная организация, фонд, сми, партия. Чтобы эффективно действовать необходимо гарантировать свою деятельность с правовой точки зрения. И конечно, такая организация как ОО «Киевская Городская Федерация Хортинга» должна быть защищена с юридической стороны. Награда «Партнер года», которую получила ЮФ «Абсолют» является примером эффективного партнерства в данной сфере, и еще раз подтверждает тот факт, что качественная правовая помощь это залог успеха любой дела.