5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Юридическая фирма «Абсолют»: история успеха на Международной встрече Pro Bono 2018 - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Юридическая фирма «Абсолют» на Международной встрече Pro Bono 2018

В Киеве, 24 марта 2018 года, успешные адвокаты Украины, международные партнеры и Юридическая фирма «Абсолют» стали участниками масштабного мероприятия, посвященном развитию Пространства Pro Bono. Организаторами встречи выступила Национальная ассоциация адвокатов Украины и Украинский фонд правовой помощи.

В помещении гостиницы «Амарант» собрались представители юридических фирм, общественных организаций и международные партнеры фонда The Global Network for Public Interest Law (PILnet) и Centrum Pro Bono.

От ООО «Юридическая фирма« Абсолют» о практике Pro Bono рассказал руководитель юридического отдела Иван Самсонюк:

Нашим успехом деятельности в Пространстве Pro Bono является регистрация «Всеукраинского объединения противодействия торговле людьми». Наша компания является социально ответственной, поэтому мы ответили на призыв о помощи общественных активистов. Считаем, что такие инициативы нуждаются в квалифицированной помощи, но они не всегда имеют средства для того, чтобы начать выполнять свою миссию.

Сейчас, «Всеукраинское объединение противодействия торговле людьми» активно действует на территории Украины, и приносит общественную пользу в своей сфере.

Следующим шагом ЮФ «Абсолют» в практике Pro Bono стала помощь в регистрации общественной организации «Украина без пыток».

Принцип «Мы помогаем тем, кто помогает другим» как нельзя лучше характеризует позицию Юридической фирмы «Абсолют». Общественный сектор в Украине находится на этапе стремительного развития. И это развитие необходимо стимулировать и поддерживать.

Мы никогда не отказываем, если можем быть полезными и имеем возможность оказать реальную, эффективную помощь, Иван Самсонюк.

На сегодня ЮФ «Абсолют» является лидером в Украине по предоставлению юридических услуг по государственной регистрации неприбыльных организаций (общественные организации, благотворительные организации, профсоюзные организации). Pro Bono сформировало успешный и важный опыт. Спектр юридических услугам, которые предоставляет команда юридической фирмы, включает в себя практику регистрации, сопровождения коммерческих и некоммерческих организаций, осуществляющих важную общественную деятельность: защита ВПО, поддержка людей с инвалидностью, и тому подобное.

Не теряйте время!
☛ Закажите бесплатную консультацию!