5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Сколько стоит закрыть ФОП - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Закрыть ФОП - Киев - цена- картинка

Закрыть ФОП – цена является таким же востребованным запросом, как и цена при его регистрации. Неактуальность деятельности предпринимателя, отсутствие прибыли или новые проекты – все это наиболее распространенные причины ликвидации ФЛП. В этом случае необходимость закрыть ФЛП становится особенно острой, ведь налогообложение предусматривает регулярные платежи в своей группе доходов, независимо от финансового положения ФОП.

Но тратить время на процедуру закрытия ФЛП у большинства предпринимателей нет желания или возможности, ведь это требует траты времени, изучения законодательства, а также итоговой проверки налоговой документации на отсутствие ошибок и задолженности.

Поэтому вопрос, который появляется у большинства предпринимателей – сколько стоит закрыть ФОП без участия учредителя?

Варианты закрытия ФОП

Можно закрыть ФЛП самостоятельно, и это не требует затраты средств. Но предприниматель должен самостоятельно пройти все этапы процедуры, заполнить необходимые бумаги и провести предварительную проверку уплаты налогов ФОП, ведь несоответствия во время проверки налоговой службы может стать причиной более длительного проведения закрытия ФЛП.

Второй вариант закрытия ФЛП – обратиться за помощью к специалистам юридической компании, которые проведут процедуру без участия клиента. В этом случае предприниматель может быть уверен в результате, а также в том, что не появятся дополнительные проблемы с налоговой, и процедура будет проведена в краткие сроки. Но этот вариант имеет недостаток - помощь профессионалов требует дополнительных средств.

Нужно закрыть ФОП: цена вопроса

Юридическая фирма «Абсолют» подскажет, сколько стоит закрыть ФОП с опытными специалистами. Они могут выполнить процедуру самостоятельно, без участия клиента: для этого необходимо составить доверенность на проведение работы. Когда начинается закрытие ФОП, цена может варьироваться: в большинстве случаев цена закрытия «под ключ» начинается от 5000 грн.

При этом можно заказать как полное выполнение процедуры, так и отдельную часть. Закрытие ФОП предусматривает два основных этапа:

  • обращение к госрегистратору, где нужно заполнить специальный бланк и забрать документы, которые подготовит специалист. С помощью сотрудников ЮФ «Абсолют» эта часть закрытия ФОП будет стоить 2500 грн. Срок предоставления услуги – от 1-го до 3-х дней;
  • прохождение налоговой проверки. Второй этап закрытия ФОП в Киеве специалистами юридической фирмы стоит от 2500 грн.  Для жителей области (если ФЛП был зарегистрирован не в столице) дополнительно нужно оплатить 1000 грн. Работа с налоговой будет длиться от одного месяца.

Самостоятельное следование процедуре требует наличия свободного времени, внимания к документации, общения с госслужащими. Поэтому, несмотря на необходимость оплаты, услуги опытных юристов остаются востребованы.

Что формирует цену услуг ЮФ «Абсолют»?

Сколько стоит закрыть ФОП, зависит от нескольких факторов:

  • наличия ошибок в бумагах по обязательных платежах. Когда нужно закрыть ФОП, цена на втором этапе может быть выше, если будут обнаружены ошибки в налоговой документации;
  • задолженности перед налоговой. Ее необходимо погасить, иначе процедура не будет завершена;
  • участия ФЛП в судовых процессах, наличие исков.

Наша компания предлагает одну из наиболее низких цен на услугу, что обусловлено большим опытом работы наших специалистов. Мы поможем закрыть ФОП в самые краткие сроки. При необходимости можно обратиться за бесплатной консультацией, а также получить конкретный ответ на вопрос, сколько стоит закрыть ФОП – Киев, Киевская область, любой населенноый пункт в Украине.