5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Сколько стоит закрыть СПД - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сколько стоит закрыть СПД (Киев) - картинка

Под субъектом предпринимательской деятельности (СПД) текущее законодательство подразумевает зарегистрированное физическое (ФЛП), так и юридическое лицо (ЧП), что осуществляет предпринимательскую деятельность. Но современный рынок динамичен, поэтому часто возникает потребность закрыть текущий бизнес-проект. Новые планы или нерентабельность, неактуальность услуг и т.д. приводят к необходимости закрыть СПД. Об этом стоит задуматься своевременно, ведь налоги начисляются независимо от того, занимается предприниматель своим бизнесом или нет. Многих останавливает вопрос, сколько стоит закрыть СПД, и есть ли необходимость обращаться за юридической поддержкой.

Кто поможет закрыть СПД в Киеве и области?

Процедуру можно провести самостоятельно: в этом случае запрос «сколько стоит закрыть СПД» неактуален. Предприниматель самостоятельно обращается к государственному регистратору, подготавливает необходимые бумаги для ликвидации, а после проводит сверку документов в налоговой службе. Но такая экономия может обернуться затратой сил и личного времени: предпринимателю необходимо ознакомиться с законодательными нормами проведения процедуры, привести документацию в порядок, а также посетить соответствующие госучреждения.

Одна из проблем при этом – назначение даты проверки в налоговой. А если сотрудники обнаружат ошибки в налоговой отчетности, процедура будет весьма длительной.

Поэтому с юридической фирмой закрытие СПД (Киев), цена которого доступна, является оптимальной альтернативой траты своего рабочего времени, которое можно было бы применить с гораздо большей пользой.

Сколько стоит закрыть СПД с ЮФ «Абсолют»?

Наши сотрудники могут полностью взять на себя проведение процедуры (закрыть СПД без активного участия основателя), или заняться одной из ее составляющих.

Клиент оформляет доверенность на проведение работы, или же просто обеспечивает себя поддержкой профессионалов, которые имеют соответствующий опыт и знания, как закрыть СПД без проблем. Нет необходимости простаивать очереди, изучать законы и сомневаться в правильности заполнения одной из граф в форме №12 о закрытии СПД, которую нужно подготовить у госрегистратора.

Мы предлагаем:

  • проведение первой части процедуры закрытия у государственного регистратора. Для выполнения этой части работы нам понадобится от 1-го до 3-х рабочих дней. Закрыть СПД (Киев) – цена в этом случае составит 2500 грн;
  • закрыть СПД в налоговой службе со всеми проверками, что будет стоить от 2500 грн. Если предприятие зарегистрировано в Киевской области, дополнительно нужно будет уплатить 1000 грн. Прохождение проверки в налоговой длится от 1 месяца;
  • полное выполнение работы. Стоимость – от 5000 грн. На то, сколько стоит закрыть СПД, может повлиять наличие проблем с налоговой документацией – задолженности, ошибки в оформлении и т.д.

Оплата осуществляется за фактически выполненную работу, а не время, затраченное на проведение процедуры.

Почему выгодно закрыть СПД с нашими услугами?

Юридическая фирма «Абсолют» - это большой опыт работы на рынке и высокий профессионализм сотрудников. Мы внимательны к каждой детали, а также ценим юридическую этику: вся информация о наших клиентах конфиденциальна.

С нашей поддержкой юридическая процедура будет выполнена оперативно и без проблем. Клиенту можно не беспокоиться о том, сколько стоит закрыть СПД (Киев) в нашей компании, ведь ценообразование прозрачное, без последующих доплат. Стоимость услуг ЮФ «Абсолют» одна из наиболее доступных на юридическом рынке благодаря четкой последовательности действий и отсутствии случайных ошибок, которые провоцируют сложности.

Также удобно в любой момент обратиться за бесплатной консультацией к специалистам фирмы: мы ответим на все интересующие вас вопросы о процедуре, а также о том, сколько стоит закрыть СПД в Украине.