Сколько стоит закрыть ЧП в Украине - картинка

Независимо от причин, которые привели к необходимости закрыть частное предприятие, его основателям или владельцам предстоит провести сложную юридическую процедуру. В этом случае актуальным станет запрос, сколько стоит закрыть ЧП в Украине в 2020. Это можно сделать самостоятельно, вложив минимальное количество средств, но процедура потребует временных затрат, а также детального изучения законодательства.

Альтернативный вариант – закрытие частного предприятия с поддержкой опытных юристов. Такое решение минимизирует риски допустить ошибку в оформлении документации и обеспечивает оперативное выполнение работы без лишних стрессов. Но помощь юристов подразумевает главный вопрос – сколько стоит закрыть ЧП с услугами специалистов.

Почему нет фиксированной цены на услугу?

Каждый, кто интересовался, сколько стоит закрыть ЧП в Украине с поддержкой юридической компании, заметил, что не существует фиксированной стоимости услуги. Это обосновано тем, что каждое частное предприятие имеет свои особенности. Они, в свою очередь, могут потребовать дополнительного участия юриста. К примеру, при наличии наемных сотрудников необходимо юридически правильно расторгнуть трудовые договора, а также предоставить документы о полном расчете с работниками (об отсутствии задолженности).

Что влияет на то, сколько стоит закрыть ЧП?

Среди факторов, которые могут повлиять на то, сколько стоит закрыть ЧП в Украине с помощью специалистов:

  • ведение предпринимательской деятельности ЧП;
  • наличие финансовой отчетности;
  • количество наемных сотрудников и правильность их документального оформления;
  • уплата налоговых обязательств;
  • наличие договоров с контрагентами и выполнения условий договоров;
  • выплата кредитов, если они были оформлены на ЧП;
  • наличие первичных и уставных документов.

Чем больше объем деятельности, тем больше времени нужно, чтобы закрыть частное предприятие. Ведь необходима правильная подготовка налоговой отчетности, что является неотъемлемым этапом, чтобы закрыть ЧП.

Сколько стоит закрыть ЧП в Украине, во многом зависит и от наличия долговых обязательств перед кредиторами. Повысит цену и неправильное ведение поточной документации, проблемы с уставными документами, конфликтные ситуации с кредиторами и т.д.

Ведь цену услуги любой юридической фирмы, в том числе ЮК «ENTIRE» определяет то, сколько времени и усилий будет затрачено специалистами, чтобы закрыть предприятие.

Юридическая поддержка от ЮК «ENTIRE»: стоимость и гарантии

ЮК «ENTIRE» – это возможность быстро и без проблем закрыть ЧП, заказать проведение процедуры юристами в Киеве по низкой цене. При этом мы гарантируем качество услуги. А доступная стоимость – это результат большого опыта работы и правильного тайм-менеджмента.

Также мы гарантируем:

  • конфиденциальность информации о ЧП и данных учредителей;
  • решение любых юридических усложнений;
  • максимальную оперативность в выполнении поставленных задач;
  • возможность в любой момент узнать о том, на каком этапе находится закрытие ЧП.

Сотрудничать с нами выгодно, ведь клиент оплачивает лишь фактически выполненную работу, а не время ожидания ответа от государственных служб и проч.

Ценообразование максимально прозрачное: то, сколько стоит закрыть ЧП юристами компании, клиент узнает сразу же после уточнения характеристик частного предприятия и анализа наличия необходимых документов.

Получить информацию, сколько стоит закрыть ЧП в Вашей ситуации, можно во время личной встречи, или же связавшись с сотрудниками компании в онлайн-режиме. Но общение на расстоянии позволит узнать лишь ориентировочную стоимость: определить, сколько стоит закрыть ЧП, можно лишь после анализа уставной и поточной документации частного предприятия, ее наличия и содержания.

Не теряйте время!
☛ Закажите бесплатную консультацию!