5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Ребрендинг компании «Абсолют»: переход на новый уровень развития - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Ребрендинг компании «Абсолют» - картинка

Юридическая фирма «Абсолют» уже много лет успешно помогает юридическим и физическим лицам найти выход из сложных ситуаций, отстоять свои интересы в правовом поле или открыть новые перспективы для бизнеса и общественной деятельности. Высокое качество юридической поддержки, доступные цены и стабильность на рынке – то, за что ценят ЮФ «Абсолют» клиенты. Но всегда есть то, что можно изменить к лучшему. Для нас это – бренд и логотип компании. А вместе с ним – постановка более амбициозных задач. Поэтому юридическая фирма «Абсолют» проводит ребрендинг: мы начинаем работу под обновленным названием – юридическая компания «ENTIRE».

Почему мы решили провести ребрендинг?

С чем для Вас ассоциируется слово "абсолют"? Его можно встретить в наименованиях различных фирм, торговых марок и даже товаров. Компании с аналогичным названием есть и в юридической сфере. А высокий уровень развития нашей юридической фирмы требует уникальности. Это удобно для новых клиентов, а также способствует четкому позиционированию компании на рынке юридических услуг.

Ведь годами созданная репутация может пострадать из-за того, что название фирмы вызывает ассоциации с другими предприятиями, ООО и т.д.

Ребрендинг стал основой для новых целей, активного движения вперед.

Фирма «ENTIRE»: что изменилось после ребрендинга

Мы надеемся, что наши постоянные партнеры и новые клиенты позитивно воспримут бренд «ENTIRE». С ним название компании стало действительно уникальным. В переводе с английского «entire» обозначает «целостный, полный, совершенный», что отображает наше стремление никогда не останавливаться на половине пути, всегда доводить дело до конца. Ведь именно этого ожидают клиенты компании «ENTIRE» – продуктивности работы и быстрого результата.

Ребрендинг компании сделал название более запоминающимся и нестандартным. А этого требуют не просто правила маркетинга, но и динамика жизни в мире, что нас окружает.

Юридическая компания «ENTIRE» все так же открыта для клиентов: мы готовы внести позитивные изменения и в жизнь других людей, ведь всегда нужно сделать правильный выбор: воплощать новые идеи и отстаивать свои интересы, не останавливаясь на достигнутом.

Без изменений никогда не сможешь достичь желаемого. Поэтому мы искренне верим, что пример ребрендинга юридической фирмы «Абсолют», которая сменила бренд на юридическую компанию «ENTIRE», станет дополнительным стимулом начать новые проекты, решить юридические проблемы, которые были причиной для беспокойства длительное время, а главное, – верить, что все можно осуществить с поддержкой опытных профессионалов.

Не теряйте время!
☛ Закажите бесплатную консультацию!