Сколько стоит развод через суд в Украине - картинка

То, сколько стоит развод через суд в Украине, – актуальный вопрос для тех, кому предстоит бракоразводный процесс. Цена вопроса предусматривает не раздел имущества, а собственно юридическую процедуру, которая необходима для расторжения супружества. Важно знать, кому и за что необходимо платить, каких затрат возможно избежать, а так же как заранее определить, сколько платить за развод через суд по итогу.

Сколько стоит развод в суде: что формирует цену в Украине

Сумма затраченных финансов на бракоразводный процесс в Украине формируется из судебного сбора («госпошлина») и при необходимости – оплата услуг адвоката, который будет представлять Ваши интересы и сопровождать саму процедуру.

Оплата судебного сбора обязательна: именно он первоначально определяет, сколько стоит развод через суд в Украине, в зависимости от того будет ли рассматриваться раздел имущества одновременно с расторжением брака или только само прекращение супружества. В нем не учтены услуги юриста: госпошлина является лишь залогом того, что дело будет рассмотрено в судебной инстанции.

Судебный сбор является фиксированной цифрой, которая формируется законодательно принятым в Украине прожиточным минимумом для дееспособного лица на первое число соответствующего года обращения в суд.

Поэтому, с каждым повышением правительством данного минимума, то, сколько стоит подать на развод через суд, будет также увеличиваться в цене. К примеру, в 2021 году судебный сбор за расторжение супружества составляет 908 грн, но при последующем росте уровня прожиточного минимума в Украине сбор возрастет соответственно.

Кроме того, сколько стоит подать заявление в суд на развод, важно знать и о необходимости своевременной оплаты. Квитанцию о внесении госпошлины прикрепляют к пакету документов при подаче заявления. Она является обязательным условием, чтобы было назначено судебное заседание.

Официальная цифра, сколько стоит оплата в суд для развода, учитывает лишь госпошлину. В Украине не предусмотрена помощь юриста от государства при бракоразводном процессе, поэтому его услуги оплачиваются в частном порядке.

Сколько стоит развод через суд с услугами адвоката?

Нет фиксированной стоимости, сколько стоит развод в Украине через суд с сопровождением адвоката. Каждая юридическая компания или адвокат может предъявлять собственную ценовую политику. Но самая высокая стоимость не всегда является гарантией высокой квалификации: зачастую очень высокую цену в Украине предлагают компании, известные резонансными судебными делами.

Узнавать, сколько стоит развод через суд в Украине с бюджетной помощью юриста, также невыгодно: минимальные цены предлагают начинающие или неопытные специалисты, для которых данные судебные разбирательства становятся первыми этапами в развитии карьеры.

Поэтому наша юридическая компания «ENTIRE» предоставляет клиентам оптимальные предложения, сколько стоит развод в суде с сопровождением профильного специалиста.

Чтобы выбрать юридическую компанию с отличным сочетанием качества работы, квалификацией и тем, сколько стоит развод через суд в Украине, нужно обратить внимание на следующие факторы:

  • опыт работы. К примеру, наша компания «ENTIRE» уже много лет предоставляет услуги в разных сферах юридической помощи и защиты, что позволяет постоянно совершенствовать квалификацию, быть информированными про актуальные изменения в законодательстве Украины и т.д.;
  • индивидуальный подход к проблеме. У каждого клиента различные обстоятельства, и абсолютно идентичные ситуации встречаются довольно редко. Поэтому то, сколько стоит развод через суд в Украине, должно напрямую зависеть от объема работы адвоката;
  • наличие первичной бесплатной консультации. В цену услуги не должно быть включено знакомство клиента с юристом, во время которого специалист узнает об особенностях проблемы и предлагает варианты сотрудничества. Ведь на данном этапе лишь оговаривается, сколько стоит развод в суде;
  • отзывы о работе. Среди клиентов могут быть разные люди с различными ситуациями, но все они должны отлично оценить качество услуг. Независимо от того, сколько стоит развод через суд, профессионализм юриста проявляется в достижении максимальной выгоды для клиента.

Цена должна соответствовать объему предоставленных услуг, квалификации юриста, а также сложности бракоразводного процесса. Поэтому, прежде чем определить, сколько стоит развод в Украине через суд, сотруднику юридической компании нужно ознакомиться с ситуацией клиента.

Развод через суд: сколько стоит услуга юриста?

Чтобы точно узнать, сколько стоит развод через суд с поддержкой юриста, ЮК «ENTIRE» предлагает обратиться за бесплатной консультацией. Она длится 30 минут, и этого достаточно, чтобы рассчитать количество времени, необходимого юристу для проведения бракоразводного процесса, представления интересов клиента в суде. Не имеет значения, сколько стоит развод в Украине через суд: специалист ЮК «ENTIRE» подберет оптимальный пакет услуг, чтобы не было необходимости переплачивать.

Клиент узнает цену заранее, что гарантирует прозрачность сотрудничества, и честность со стороны юридической компании. Наши условия – одни из наиболее выгодных, ведь отличная цена того, сколько стоит развод через суд, сочетается с высокой квалификацией и максимальной результативностью.

Наши юристы понимают, что за сумму, сколько стоит развод в суде с помощью адвоката, клиент планирует получить как быстрый результат, так и минимальные затраты личного времени, отсутствие лишних волнений.

Нет необходимости узнавать, сколько стоит развод через суд в Украине: мы гарантируем, что цена будет зависеть лишь от выполненных задач. Наши клиенты оплачивают указанные юридические услуги, – консультации, подготовку документов и т.д., а не общие абстрактные формулировки. Это гарантирует доверие к специалистам, а также отсутствие лишних затрат.

Не теряйте время!
☛ Закажите бесплатную консультацию!