1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Предоставляя ООО «Юридическая фирма «Абсолют» (далее по тексту – ЮФ «Абсолют») свои персональные данные, даю добровольное согласие на их обработку, а также подтверждаю свою осведомленность о том, что:

  1. персональные данные подлежат включению в базу персональных данных «Клиенты»;
  2. владельцем базы персональных данных «Клиенты», а также распорядителем таких данных является ООО «Юридическая фирма «Абсолют» (далее по тексту – ЮФ «Абсолют»);
  3. база персональных данных «Клиенты» находится по адресу: 01133, Украина, г. Киев, ул. Мечникова 4/1;
  4. целью обработки персональных данных является обеспечение предоставления юридических услуг и выполнения юридических действий ЮФ «Абсолют»;
  5. обработка персональных данных производится с помощью информационной (автоматизированной) системы и в форме картотек;
  6. под обработкой персональных данных согласно ст. 2 Закона Украины «О защите персональных данных» подразумевается осуществляемое в информационной автоматизированной системе и/или в картотеках персональных данных действие или совокупность действий, таких как сбор, накопление, хранение, адаптация, изменение, восстановление, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, уничтожение персональных данных;
  7. использование персональных данных сотрудниками ЮФ «Абсолют» осуществляться при условии принятия ими на себя обязательства о неразглашении в любой способ персональных данных, которые им были доверены или которые стали известны в связи с выполнением профессиональных или служебных или трудовых обязанностей;
  8. предоставление ЮФ «Абсолют» согласия на обработку персональных данных свидетельствует о моем добровольном волеизъявлении на передачу персональных данных третьим лицам и не требует уведомления меня об этом:
    • — при получении ЮФ «Абсолют» письменного запроса компетентного органа государственной власти, ответ на который требует раскрытия персональных данных;
    • — для обеспечения возможности защиты прав и/или законных интересов ЮФ «Абсолют» и/или третьих лиц (в частности, в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения мною своих обязательств в рамках договорных отношений с ЮФ «Абсолют»);
    • — в целях исполнения ЮФ «Абсолют» своих обязательств передо мной;
    • — в случае передачи прав и обязанностей ЮФ «Абсолют» к его правопреемнику;
    • — в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и/или прав человека;
    • — для устранения технических неполадок в информационной (автоматизированной) системе и/или других проблем с безопасностью данных;
    • — в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины;
  9. предоставление третьим лицам доступа к персональным данным, за исключением случаев, указанных в пункте 8 настоящего Согласия и/или определенных законом, возможно только при наличии моего дополнительного согласия;
  10. персональные данные хранятся в течение срока действия договорных отношений с ЮФ «Абсолют» и 3 (трех) лет с момента прекращения их действия;
  11. Персональные данные подлежат уничтожению ЮФ «Абсолют» в случае:
    • — окончание срока хранения данных, определенного в пункте 10 Согласия;
    • — расторжения договорных отношений с ЮФ «Абсолют»;
    • — вступления в законную силу решения суда об изъятии персональных данных из базы персональных данных «Клиенты».
  12. в соответствии со ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» мне принадлежат следующие права:
    • — знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей мои персональные данные, ее назначении и наименовании, местонахождении и/или месте жительства (пребывания) владельца моих персональных данных;
    • — получать информацию об условиях предоставления доступа к моим персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
    • — на доступ к своим персональным данным;
    • — получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли мои персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также ознакомляться с содержанием хранящихся персональных данных;
    • — предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
    • — предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных владельцем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
    • — на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию;
    • — обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
    • — применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
    • — вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
    • — отозвать согласие на обработку персональных данных;
    • — знать механизм автоматической обработки персональных данных;
    • — на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для меня правовые последствия;
  13. любые мои требования, связанные с установлением дополнительных ограничений по обработке персональных данных и/или запретом их обработки и/или уничтожением персональных данных могут привести к невозможности выполнения ЮФ «Абсолют» своих обязательств по Договору. При этом ЮФ «Абсолют» не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение взятых на себя обязательств;
  14. обязуюсь взять на себя ответственность за возможные негативные последствия своих действий, направленных на предоставление ЮФ «Абсолют» недостоверных и/или неточных и/или неполных и/или неактуальных персональных данных и/или персональных данных третьих лиц.